Aubergines farcies au millet
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | aubergines (d'env. 450 g chacune), coupées en deux |
¼ de cc | de sel |
huile, pour la cuisson | |
1 | oignon botte avec les fanes, l'oignon coupé en fines rondelles, les fanes réservées |
125 g | de millet doré hier kommt millet doré |
125 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre |
3 dl | de bouillon de légumes |
1 | yogourt à la grecque nature |
¼ bouquet | de marjolaine ciselé |
1 de cc | de jus de citron |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Aubergines
Evider les aubergines en laissant un fond d'env. 1 cm, les saler et les mettre dans les plats à gratin. Hacher menu la chair.
Légumes
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y étuver les oignons botte, ajouter la chair des aubergines, le millet et les tomates et poursuivre la cuisson un bref instant. Mouiller avec 2 dl de bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Farcir les aubergines de ce mélange, verser dessus le reste de bouillon et garnir avec les fanes réservées.
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, servir avec les aubergines.
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