Aubergines farcies au millet

en tout: 50 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Aubergines
aubergines (d'env. 450 g chacune), coupées en deux
¼ de cc de sel
Légumes
  huile, pour la cuisson
oignon botte avec les fanes, l'oignon coupé en fines rondelles, les fanes réservées
125 g de millet doré hier kommt millet doré
125 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre
3 dl de bouillon de légumes
Sauce au yogourt
yogourt à la grecque nature
¼ bouquet de marjolaine ciselé
1 de cc de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Aubergines

Evider les aubergines en laissant un fond d'env. 1 cm, les saler et les mettre dans les plats à gratin. Hacher menu la chair.

Légumes

Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y étuver les oignons botte, ajouter la chair des aubergines, le millet et les tomates et poursuivre la cuisson un bref instant. Mouiller avec 2 dl de bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Farcir les aubergines de ce mélange, verser dessus le reste de bouillon et garnir avec les fanes réservées.

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sauce au yogourt

Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, servir avec les aubergines.

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