Glace au melon et à la framboise
Il vous faut
pour 8 portions
| ½ | melon charentais coupé en morceaux |
| 250 g | de framboises surgelées |
| 100 g | de sucre glace |
| 2 ½ dl | de crème entière montée en chantilly ferme |
| 100 g | de flocons de noix de coco |
| 75 g | de farine blanche |
| 75 g | de beurre mou |
| 50 g | de sucre |
| ½ | melon charentais coupé en tranches |
Voici comment faire
Glace
Mixer le melon et les framboises avec le sucre glace et passer le tout au tamis au-dessus d'un bol en acier chromé. Incorporer la crème chantilly. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 10 h. Remuer au fouet au moins 5 fois pendant ce laps de temps.
Crumble
Mélanger les flocons de noix de coco, la farine, le beurre et le sucre avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir.
Dressage
Dresser la glace sur les tranches de melon et parsemer de crumble.
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