Pita burgers Surf-n-Turf
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de filets de baudroie haché menu |
200 g | de viande hachée (bœuf) |
40 g | de panko |
½ | oignon rouge haché menu |
½ de cc | de cumin en poudre |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de yogourt nature |
½ bouquet | de basilic ciselé |
½ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
½ | citron, le jus uniquement |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | pains pita |
1 | mini-laitue romaine effeuillée |
1 | avocat coupé en quartiers |
½ | oignon rouge émincé |
35 g | de germes d'oignon |
Voici comment faire
Burgers de poisson
Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers, les aplatir légèrement. Les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver au frais.
Pains pita
Faire griller les pains pita à braise / température moyenne (env. 200 °C pendant env. 2 min. de chaque côté. Les ouvrir et les garnir avec la sauce, le poisson, la salade, l'avocat, l'oignon et les germes d'oignon.
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