Pita burgers Surf-n-Turf
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de filets de baudroie haché menu |
| 200 g | de viande hachée (bœuf) |
| 40 g | de panko |
| ½ | oignon rouge haché menu |
| ½ de cc | de cumin en poudre |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de yogourt nature |
| ½ bouquet | de basilic ciselé |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
| ½ | citron, le jus uniquement |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | pains pita |
| 1 | mini-laitue romaine effeuillée |
| 1 | avocat coupé en quartiers |
| ½ | oignon rouge émincé |
| 35 g | de germes d'oignon |
Voici comment faire
Burgers de poisson
Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers, les aplatir légèrement. Les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver au frais.
Pains pita
Faire griller les pains pita à braise / température moyenne (env. 200 °C pendant env. 2 min. de chaque côté. Les ouvrir et les garnir avec la sauce, le poisson, la salade, l'avocat, l'oignon et les germes d'oignon.
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