Bœuf à la coréenne et pak-choi
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de compote de pommes |
| 1 cs | de sauce au soja |
| 2 cs | d’huile de sésame |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| ½ cs | de gingembre râpé |
| 1 de cc | de flocons de chili |
| 4 | entrecôtes parisiennes de bœuf (de boeuf p.ex., env. 220 g pièce) |
| ½ de cc | de fleur de sel |
| 600 g | de pak-choi coupé en deux dans la longueur |
| 1 cs | d’huile de sésame |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger la compote de pommes avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Badigeonner la viande de ce mélange, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
Cuisson de la viande
Faire griller la viande à bonne braise / à feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson du pak-choi
Badigeonner le pak-choi d'huile de sésame et le mettre dans une barquette pour barbecue. Faire griller à braise / température moyenne pendant env. 3 min. de chaque côté, ôter le tronc et parsemer de fleur de sel.
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