Cake moelleux aux baies
Il vous faut
pour 16 pièces
200 g | de beurre, mou |
200 g | de sucre |
¼ de cc | de sel |
4 | œufs |
100 g | de yogourt nature |
200 g | de farine blanche |
100 g | d’amandes émondées moulues |
1 de cc | de poudre à lever |
250 g | de raisinets |
125 g | de framboises |
sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un œuf après l'autre en remuant, incorporer le yogourt.
Remplissage
Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mettre la pâte dans le moule préparé, répartir les baies dessus, presser légèrement.
Cuisson au four
Env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à180° C. retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Décor
Saupoudrer le cake de sucre glace.
Montrer toute la recette