Cake moelleux aux baies

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 16 pièces

Pâte
200 g de beurre, mou
200 g de sucre
¼ de cc de sel
œufs
100 g de yogourt nature
Remplissage
200 g de farine blanche
100 g d’amandes émondées moulues
1 de cc de poudre à lever
250 g de raisinets
125 g de framboises
Décor
  sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Pâte

Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un œuf après l'autre en remuant, incorporer le yogourt.

Remplissage

Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mettre la pâte dans le moule préparé, répartir les baies dessus, presser légèrement.

Cuisson au four

Env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à180° C. retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Décor

Saupoudrer le cake de sucre glace.

Montrer toute la recette