Tarte croustillante aux abricots

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Pâte
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
80 g de pâte d'amandes, en morceaux
Garniture
650 g d’abricots d'abricots, coupés en deux
25 g de beurre, en morceaux
2 cs de sucre brut gros cristaux
50 g de bâtonnets d'amande
Décor
  de sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Pâte

Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque, répartir la pâte d'amandes dessus.

Garniture

Répartir les abricots sur la pâte. Répartir le beurre, le sucre et les mandes dessus.

Cuisson au four

Env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte.

Décor

Saupoudrer la tarte de sucre glace.

Montrer toute la recette