Tarte croustillante aux abricots
Il vous faut
pour 6 pièces
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm) |
80 g | de pâte d'amandes, en morceaux |
650 g | d’abricots d'abricots, coupés en deux |
25 g | de beurre, en morceaux |
2 cs | de sucre brut gros cristaux |
50 g | de bâtonnets d'amande |
de sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque, répartir la pâte d'amandes dessus.
Garniture
Répartir les abricots sur la pâte. Répartir le beurre, le sucre et les mandes dessus.
Cuisson au four
Env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte.
Décor
Saupoudrer la tarte de sucre glace.
Montrer toute la recette