Brownies croustillants

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 18 pièces

Pâte
100 g de farine blanche
100 g de sucre brut en poudre
œufs
Remplissage
125 g de beurre
150 g de chocolat noir (64% de cacao), haché grossièrement
2 cs de liqueur de café (p. ex. Kahlua)
100 g de müesli croquant (p. ex. Bio Choco-Amaranth)

Voici comment faire

Pâte

Bien mélanger farine, sucre et œufs dans un bol à l'aide d'un fouet.

Remplissage

Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger avec la liqueur et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans le moule préparé, parsemer avec le muesli.

Cuisson

faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent être humides à l'intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, enlever le moule, couper en 18 parts, laisser refroidir sur une grille.

Montrer toute la recette