Brownies croustillants
Il vous faut
pour 18 pièces
100 g | de farine blanche |
100 g | de sucre brut en poudre |
3 | œufs |
125 g | de beurre |
150 g | de chocolat noir (64% de cacao), haché grossièrement |
2 cs | de liqueur de café (p. ex. Kahlua) |
100 g | de müesli croquant (p. ex. Bio Choco-Amaranth) |
Voici comment faire
Pâte
Bien mélanger farine, sucre et œufs dans un bol à l'aide d'un fouet.
Remplissage
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger avec la liqueur et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans le moule préparé, parsemer avec le muesli.
Cuisson
faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent être humides à l'intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, enlever le moule, couper en 18 parts, laisser refroidir sur une grille.
Montrer toute la recette