Glace aux myrtilles
Il vous faut
pour 6 personnes
| 2 | œuf frais |
| 60 g | de sucre |
| 2 dl | de crème entière, fouettée en chantilly |
| 40 g | de mini meringues aux framboises Betty Bossi, émiettées grossièrement |
| 250 g | de myrtilles |
| 1 de cc | de jus de citron |
| 250 g | de myrtilles |
| 2 cs | de sucre |
| 1 cs | de jus de citron |
Voici comment faire
Parfait
Fouetter les œufs et le sucre aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer délicatement la crème chantilly. Mettre la moitié de la masse dans le moule. répartir les meringues dessus.
Garniture aux fruits
Mixer les myrtilles avec le jus de citron. Incorporer le coulis au reste de la masse, verser dans le moule, congeler à couvert env. 4 heures.
Compotte
Mélanger les myrtilles, le sucre et le jus de citron, laisser infuser env. 30 minutes.
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