Pasta aux kalettes (flower sprout)
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout) |
eau salée, frémissante | |
350 g | de pâtes (des spirettes p. ex.) |
50 g | de noisettes |
200 g | de carottes |
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de canneberges séchées |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
Voici comment faire
Faire cuire les kalettes env. 2 min. dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller dans une poêle sans matière grasse, les sortir. Détailler les carottes en lamelles à l'aide d'un couteau économe, les étuver dans l'huile pendant env. 2 min. Ajouter les kalettes et les pâtes, mélanger et assaisonner. Ajouter les canneberges et la crème, mélanger, faire chauffer brièvement. Dresser les pâtes et les parsemer de noisettes.
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