Cevapcici au chili grillés
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de viande hachée (bœuf) |
| 1 | de poivron rouge, 1/4 coupé en dés, le reste en morceaux d'env. 2 cm |
| 1 | chili rouge épépiné, haché menu |
| 1 cs | de menthe poivrée ciselée |
| 2 cs | de sésame |
| 1 de cc | de gingembre en poudre |
| 1 de cc | de sel |
| 8 | brochette en bois |
| un peu | d’huile d'arachide |
| 2 | oignons (d'env. 150 g chacun), coupés en grosses rondelles |
| un peu | d’huile d'arachide |
Voici comment faire
Cevapcici
Bien mélanger la viande hachée avec les dés de poivron, le chili, la menthe, le sésame, le gingembre et le sel. Avec les mains mouillés, façonner 24 saucisses d'env. 6 cm de long à partir de ce mélange et les piquer avec les morceaux de poivron sur les brochettes. Badigeonner d'huile.
Faire griller env. 6 min. à bonne braise au barbecue au charbon de bois, ou env. 8 min. à chaleur élevée au barbecue à gaz ou électrique.
Rondelles d'oignons
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile, les poser à côté des cevapcici sur le barbecue et les faire griller pendant 2-3 min. de chaque côté. Servir avec les cevapcici.
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