Spaghettis aux aubergines et burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de spaghettis |
| eau salée, bouillante | |
| 90 g | de roquette |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | d’aubergine, en dés d'env. 1 cm |
| 2 | oignon botte avec les fanes, en fines rouelles |
| 2 cs | de miel liquide |
| 50 g | de pignons de pin, grillés |
| ½ de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | burratas (d'env. 150 g), coupées en deux |
Voici comment faire
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter. Incorporer la roquette et l'huile, réserver.
Sauce
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhéisve. Y faire sauter les aubergines en remuant env. 5 minutes. Incorporer les oignons, le miel et les pignons, saler et poivrer.
Présentation
Dresser les spaghettis, répartir les aubergines et la burrata dessus.
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