Spaghettis aux aubergines et burrata

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
500 g de spaghettis
  eau salée, bouillante
90 g de roquette
1 cs d’huile d'olive
Sauce
2 cs d’huile d'olive
500 g d’aubergine, en dés d'env. 1 cm
oignon botte avec les fanes, en fines rouelles
2 cs de miel liquide
50 g de pignons de pin, grillés
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Présentation
burratas (d'env. 150 g), coupées en deux

Voici comment faire

Pâtes

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter. Incorporer la roquette et l'huile, réserver.

Sauce

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhéisve. Y faire sauter les aubergines en remuant env. 5 minutes. Incorporer les oignons, le miel et les pignons, saler et poivrer.

Présentation

Dresser les spaghettis, répartir les aubergines et la burrata dessus.

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