Pizza-polenta aux tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon, haché finement |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 litre | de bouillon de légumes |
250 g | de semoule de maïs moyenne, mouture moyenne (4 min) |
80 g | de pesto rosso |
4 | de tomate, en tranches |
2 | billes de mozzarella ( d'env. 150 g), effilochées |
50 g | d’olive noire |
20 g | de roquette |
un peu | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Fond
Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir oignon et ail. Verser le bouillon, porter à ébullition. Incorporer le maïs, baisser le feu, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 4 min en bouillie épaisse. Répartir la polenta dans le moule préparé.
Garniture
Répartir le persto , les tomates et la mozzarella sur la polenta.
Cuisson au four:
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
Garniture
Répartir les olives et la roquette sur la pizza, arroser d'huile.
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