Pizza-polenta aux tomates

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Fond
1 cs d’huile d'olive
oignon, haché finement
gousse d’ail, pressée
1 litre de bouillon de légumes
250 g de semoule de maïs moyenne, mouture moyenne (4 min)
Garniture
80 g de pesto rosso
de tomate, en tranches
billes de mozzarella ( d'env. 150 g), effilochées
50 g d’olive noire
20 g de roquette
un peu  d’huile d'olive

Voici comment faire

Fond

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir oignon et ail. Verser le bouillon, porter à ébullition. Incorporer le maïs, baisser le feu, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 4 min en bouillie épaisse. Répartir la polenta dans le moule préparé.

Garniture

Répartir le persto , les tomates et la mozzarella sur la polenta.

Cuisson au four:

env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

Garniture

Répartir les olives et la roquette sur la pizza, arroser d'huile.

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