Sandwichs aux légumes et pastrami
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 1 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de crème fraîche |
| 100 g | d’olives vertes dénoyautées, hachées finement |
| 500 g | de pain (p. ex. pain bis), en tranches, grillées |
| 8 | feuilles de laitue pommée |
| 6 | concombres snack, en tranches coupées dans la longueur |
| 1 bouquet | de petits radis, en tranches |
| 240 g | de pastrami, en tranches |
| un peu | de cresson |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients avec la crème fraîche, incorporer les olives.
Pain
Tartiner le pain avec la masse aux olives.
Garniture
Répartir la salade, les concombres, les radis, la viande et le cresson sur les tranches de pain.
Montrer toute la recette