Rouleaux de poulet et pesto

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pesto
2 bouquet de basilic, hachés grossièrement
gousses d’ail, coupées en deux
50 g de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
½ cc de sel
un peu  de poivre
50 g de Sbrinz râpé
3 cs d’huile d’olive non pressée à froid
Poulet
escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g)
¾ cc de sel
un peu  de poivre
50 g de panko ou chapelure
Cuisson
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Pesto

Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.

Poulet

Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.

Montrer toute la recette