Rouleaux de poulet et pesto
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 bouquet | de basilic, hachés grossièrement |
| 2 | gousses d’ail, coupées en deux |
| 50 g | de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de Sbrinz râpé |
| 3 cs | d’huile d’olive non pressée à froid |
| 8 | escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g) |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de panko ou chapelure |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Pesto
Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.
Poulet
Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.
Cuisson
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.
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