Salade de cervelas et pommes de terre
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de beurre à rôtir |
800 g | de pommes de terre nouvelles, en rondelles |
½ cs | de beurre à rôtir |
4 | cervelas (d'env. 100 g), coupés en deux dans la longueur, en tranches |
1 cs | de moutarde douce |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | concombre, coupé en deux dans la longueur, épépiné, en tranches |
1 | oignon botte avec les fanes, en rouelles |
1 bouquet | de petits radis, en rondelles |
2 cs | de persil plat, haché grossièrement |
Voici comment faire
Pommes de terre
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à couvert en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 14 minutes.
Cervelas
Ajouter le beurre à rôtir et les cervelas aux pommes de terre, faire dorer à découvert et en remuant de temps en temps env. 7 minutes.
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter concombre, oignon, radis et persil aux pommes de terre, mélanger.
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