Salade de cervelas et pommes de terre

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
2 cs de beurre à rôtir
800 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles
Cervelas
½ cs de beurre à rôtir
cervelas (d'env. 100 g), coupés en deux dans la longueur, en tranches
Sauce
1 cs de moutarde douce
3 cs de vinaigre balsamique blanc
½ cc de sel
un peu  de poivre
concombre, coupé en deux dans la longueur, épépiné, en tranches
oignon botte avec les fanes, en rouelles
1 bouquet de petits radis, en rondelles
2 cs de persil plat, haché grossièrement

Voici comment faire

Pommes de terre

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à couvert en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 14 minutes.

Cervelas

Ajouter le beurre à rôtir et les cervelas aux pommes de terre, faire dorer à découvert et en remuant de temps en temps env. 7 minutes.

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter concombre, oignon, radis et persil aux pommes de terre, mélanger.

Montrer toute la recette