Beef Salad Bowl

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
2 cs d’huile de sésame
2 cs de sauce au soja
1 cs de sauce de poisson
gousses d’ail écrasées
1 cs de gingembre râpé
1 cs de sucre brut
Viande
500 g de viande hachée (bœuf)
½ cs d’huile de sésame
250 g de germes de haricots mungo
limette, le jus uniquement
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
2 cs de vinaigre de pomme
1 cs d’huile de sésame
1 cs de sauce au soja
1 cs de miel liquide
1 de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
oignons botte avec les fanes, en julienne
concombre, pelé, épépiné et coupé en julienne
poivron rouge, en julienne

Voici comment faire

Marinade

Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Réserver la moitié de la marinade.

Viande

Mélanger la viande hachée avec le reste de marinade. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande pendant env. 4 min., ajouter les germes et le jus de limette, ainsi que la marinade réservée, assaisonner.

Salade

Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les oignons botte, mélanger et laisser reposer env. 5 min. Ajouter le concombre et le poivron, mélanger.

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