Beef Salad Bowl
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile de sésame |
2 cs | de sauce au soja |
1 cs | de sauce de poisson |
2 | gousses d’ail écrasées |
1 cs | de gingembre râpé |
1 cs | de sucre brut |
500 g | de viande hachée (bœuf) |
½ cs | d’huile de sésame |
250 g | de germes de haricots mungo |
1 | limette, le jus uniquement |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | d’huile de sésame |
1 cs | de sauce au soja |
1 cs | de miel liquide |
1 de cc | de flocons de chili |
¼ de cc | de sel |
3 | oignons botte avec les fanes, en julienne |
1 | concombre, pelé, épépiné et coupé en julienne |
1 | poivron rouge, en julienne |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Réserver la moitié de la marinade.
Viande
Mélanger la viande hachée avec le reste de marinade. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande pendant env. 4 min., ajouter les germes et le jus de limette, ainsi que la marinade réservée, assaisonner.
Salade
Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les oignons botte, mélanger et laisser reposer env. 5 min. Ajouter le concombre et le poivron, mélanger.
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