Salade de pommes de terre colorée

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
500 g de petites pommes de terre
  eau salée bouillante
500 g d’asperges vertes la partie ligneuse enlevée, coupées en tronçons biseautés d'env. 3 cm
Vinaigrette
2 cs de moutarde à l’ancienne
4 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
2 cs de bouillon de légumes
1 cs de miel
3 cs de persil ciselé
½ cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
1 boîte de pois chiches (env. 410 g), rincés et égouttés
50 g de germes de radis

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 20 min. Rajouter les asperges et les faire cuire avec les pommes de terre pendant les 3 dernières minutes. Egoutter et rincer brièvement à l'eau froide.

Vinaigrette

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Ajouter les pommes de terre, les asperges, les radis, les pois chiches et les germes de radis à la vinaigrette et mélanger.

Montrer toute la recette