Salade de pommes de terre colorée
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de petites pommes de terre |
eau salée bouillante | |
500 g | d’asperges vertes la partie ligneuse enlevée, coupées en tronçons biseautés d'env. 3 cm |
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de bouillon de légumes |
1 cs | de miel |
3 cs | de persil ciselé |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de petits radis coupés en fines rondelles |
1 boîte | de pois chiches (env. 410 g), rincés et égouttés |
50 g | de germes de radis |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 20 min. Rajouter les asperges et les faire cuire avec les pommes de terre pendant les 3 dernières minutes. Egoutter et rincer brièvement à l'eau froide.
Vinaigrette
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Ajouter les pommes de terre, les asperges, les radis, les pois chiches et les germes de radis à la vinaigrette et mélanger.
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