Roulades de bar et salade colorée

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
300 g de céleri-branche, en fines rondelles, les fanes réservées
250 g de fraise, coupées en rondelles
3 cs d’huile d'olive
limette, rincée à l'eau bouillante, le zeste et le jus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre de Tasmanie
Roulades de bar
loup de mer / bar (bio), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
2 cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre de Tasmanie
½ bouquet de basilic
Cuisson
1 cs d’huile d'arachide

Voici comment faire

Salade

Mélanger les pois chiches, le céleri et les fraises. Ajouter l'huile, le zeste et le jus de limette, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Roulades de bar

Poser les filets de poisson sur le plan de travail, les arroser de jus de citron et assaisonner. Répartir env. 4 feuilles de basilic sur chacun d'entre eux, enrouler et fixer le tout avec un cure-dents.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire le poisson pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Servir avec la salade.

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