Porridge à la fraise
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 de dl | de boisson à l'amande |
| 100 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 30 g | de sarrasin |
| 2 cs | de graines de chanvre |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 1 | citron bio, le zeste finement râpé et tout le jus |
| 125 g | de fraises coupées en fines lamelles |
| 20 g | de sarrasin |
| 20 g | de croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma |
| ¼ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
Voici comment faire
Porridge
Porter à ébullition le lait d'amande avec les flocons d'avoine, le sarrasin et les graines de chanvre puis laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 - 3 min. Incorporer les fraises, le sirop d'érable et le jus de citron.
Topping
Répartir sur le porridge les fraises, le sarrasin, les fruits lyophilisés, la menthe et le zeste de citron.
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