Nachos épicés gratinés au manchego
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de Tortilla Chips |
| 1 | oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles |
| 1 de cc | de sambal oelek |
| 100 g | de Manchego râpé grossièrement |
| ½ bouquet | de coriandre, déchiré grossièrement |
| 1 | avocat, coupé en morceaux |
| 1 cs | de jus de limette |
| ½ de cc | de sambal oelek |
| 1 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Nachos
Poser les tortilla chips sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir les oignons et le sambal oelek par-dessus. Parsemer de manchego râpé.
Faire cuire pendant env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220°C. Garnir de coriandre.
Guacamole
Ecraser l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de limette et le sambal oelek, saler et poivrer. Servir avec les nachos.
Montrer toute la recette