Nachos épicés gratinés au manchego

en tout: 20 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Nachos
200 g de Tortilla Chips
oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles
1 de cc de sambal oelek
100 g de Manchego râpé grossièrement
½ bouquet de coriandre, déchiré grossièrement
Guacamole
avocat, coupé en morceaux
1 cs de jus de limette
½ de cc de sambal oelek
1 pincée de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Nachos

Poser les tortilla chips sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir les oignons et le sambal oelek par-dessus. Parsemer de manchego râpé.

Faire cuire pendant env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220°C. Garnir de coriandre.

Guacamole

Ecraser l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de limette et le sambal oelek, saler et poivrer. Servir avec les nachos.

Montrer toute la recette