Bœuf mariné au sésame noir

en tout: 55 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
2 cs d’huile de sésame toasté
2 cs de graines de sésame noir
1 cs de sauce au soja
2 cs de miel
chili rouge, épépiné et coupé en rondelles
Bœuf
600 g de rumsteck, coupé en lanières d'env. 1 cm
1 cs d’huile
Légumes
1 cs d’huile
oignon botte, coupés en quartiers, la verdure en rondelles
250 g de mini-asperges , coupées en deux dans l'épaisseur
100 g de shii-také, coupés en quatre
2 cs d’eau
1 cs de sauce au soja

Voici comment faire

Marinade

Mélanger au fouet tous les ingrédients, réserver 2 cs de marinade.

Bœuf

Mélanger la viande avec la marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 minutes. Racler la marinade puis faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter la viande pendant env. 2 min. Retirer du feu et réserver.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire suer les oignons, ajouter les asperges et les champignons et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter l'eau et la sauce au soja, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant env. 2 min. Ajouter la marinade réservée puis la viande et faire réchauffer le tout.

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