Salade de haricots et de courgettes à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | citron bio, zeste râpé et jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 | piment rouge, épépiné |
| ½ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | d’haricots verts, coupés en deux |
| 3 cs | d’eau |
| 300 g | de courgettes de courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches biseautées |
| ¾ de cc | de sel |
| ½ | laitue pommée, en lanières |
| 200 g | de feta, émiettée |
| 3 cs | de noix de cajou, grillées |
| quelques | de raisinets |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le zeste de citron et tous les ingrédients, sel compris dans un saladier.
Légumes
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots en tournant env. 1 minute. Ajouter l'eau, cuire env. 8 minutes. Ajouter les courgettes, cuire avec les haricots env. 2 minutes, saler. Ajouter les légumes à la sauce, mélanger.
Présentation
Répartir la laitue dans les bols. Répartir la salade de haricots, la feta, les noix et les raisinets dessus.
Montrer toute la recette