Salade de haricots et de courgettes à la feta

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
citron bio, zeste râpé et jus
3 cs d’huile d'olive
piment rouge, épépiné
½ de cc de sel
Légumes
1 cs d’huile d'olive
500 g d’haricots verts, coupés en deux
3 cs d’eau
300 g de courgettes de courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches biseautées
¾ de cc de sel
Présentation
½  laitue pommée, en lanières
200 g de feta, émiettée
3 cs de noix de cajou, grillées
quelques  de raisinets

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le zeste de citron et tous les ingrédients, sel compris dans un saladier.

Légumes

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots en tournant env. 1 minute. Ajouter l'eau, cuire env. 8 minutes. Ajouter les courgettes, cuire avec les haricots env. 2 minutes, saler. Ajouter les légumes à la sauce, mélanger.

Présentation

Répartir la laitue dans les bols. Répartir la salade de haricots, la feta, les noix et les raisinets dessus.

Montrer toute la recette