Bâtonnets de glace aux baies
Il vous faut
pour 8 pièces
200 g | de baies de baies (p. ex. framboises, groseilles et myrtilles) |
1 dl | de sirop de citron |
3 ½ dl | d’eau minérale gazeuse |
8 | bâtonnets en bois ou pailles en papier |
½ sachet | de glaçage pour gâteau foncé ( env. 60 g), fondu |
30 g | de chocolat blanc, râpé finement |
Voici comment faire
Remplissage
Répartir les baies dans les moules.
Glace
Mélanger le sirop et l'eau minérale, verser dans les moules. congeler à couvert env. 2 heures. Retirer les pots, piquer un bâtonnet en bois au milieu de chaque pot, congeler env. 4 heures.
Décoration
Démouler la glace. Passer les exterminés des glaces dans le glaçage, laisser prendre brièvement, saupoudrer de chocolat, servir de suite.
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