Bâtonnets de glace aux baies

en tout: 6 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Remplissage
200 g de baies de baies (p. ex. framboises, groseilles et myrtilles)
Glace
1 dl de sirop de citron
3 ½ dl d’eau minérale gazeuse
bâtonnets en bois ou pailles en papier
Décoration
½ sachet de glaçage pour gâteau foncé ( env. 60 g), fondu
30 g de chocolat blanc, râpé finement

Voici comment faire

Remplissage

Répartir les baies dans les moules.

Glace

Mélanger le sirop et l'eau minérale, verser dans les moules. congeler à couvert env. 2 heures. Retirer les pots, piquer un bâtonnet en bois au milieu de chaque pot, congeler env. 4 heures.

Décoration

Démouler la glace. Passer les exterminés des glaces dans le glaçage, laisser prendre brièvement, saupoudrer de chocolat, servir de suite.

Montrer toute la recette