Tarte aux poires vegan
Il vous faut
pour 8 pièces
1 | abaisse de pâte à gâteau à l'épeautre ronde bio Naturaplan Betty Bossi |
4 cs | confiture d'abricots Naturaplan |
150 g | amandes moulues Naturaplan |
6 | poires |
1 cc | de cannelle |
Voici comment faire
Cuisson à blanc
Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie encore plus finement, mettre dans le moule avec le papier cuisson. Badigeonner le bord de la pâte avec la moitié de la confiture et enrouler. Piquer le fond de la pâte et les bords avec une fourchette.
Pré-cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
Retirer, laisser refroidir.
Tarte
Badigeonner le fond de la pâte avec le reste de confiture, parsemer les amandes.
Couper les poires en quartiers, poser sur le fond de pâte avec le côté rond vers le dessus, parsemer de cannelle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.
Montrer toute la recette