Tarte aux poires vegan

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Cuisson à blanc
abaisse de pâte à gâteau à l'épeautre ronde bio Naturaplan Betty Bossi
4 cs confiture d'abricots Naturaplan
Tarte
150 g amandes moulues Naturaplan
poires
1 cc de cannelle

Voici comment faire

Cuisson à blanc

Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie encore plus finement, mettre dans le moule avec le papier cuisson. Badigeonner le bord de la pâte avec la moitié de la confiture et enrouler. Piquer le fond de la pâte et les bords avec une fourchette.

Pré-cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

Retirer, laisser refroidir.

Tarte

Badigeonner le fond de la pâte avec le reste de confiture, parsemer les amandes.

Couper les poires en quartiers, poser sur le fond de pâte avec le côté rond vers le dessus, parsemer de cannelle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.

Montrer toute la recette