Crostinis aux asperges et aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
| un peu | d’huile d'olive |
| 350 g | d’asperges blanches épluchées, coupées en biais en tronçons d'env. 5 mm |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 200 g | de fraises coupées en quatre |
| 2 cs | de basilic ciselé |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 8 | tranches fines de pain de seigle |
| un peu | d’huile d'olive |
| 100 g | de brie coupé en morceaux |
Voici comment faire
Salade d'asperges aux fraises
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 6 min. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger les asperges avec les fraises, le basilic et l'huile et faire mariner pendant env. 30 min.
Crostinis
Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle-gril. Les garnir de salade d'asperges aux fraises et de brie.
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