Crostinis aux asperges et aux fraises

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade d'asperges aux fraises
un peu  d’huile d'olive
350 g d’asperges blanches épluchées, coupées en biais en tronçons d'env. 5 mm
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de vinaigre balsamique blanc
200 g de fraises coupées en quatre
2 cs de basilic ciselé
4 cs d’huile d'olive
Crostinis
tranches fines de pain de seigle
un peu  d’huile d'olive
100 g de brie coupé en morceaux

Voici comment faire

Salade d'asperges aux fraises

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 6 min. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger les asperges avec les fraises, le basilic et l'huile et faire mariner pendant env. 30 min.

Crostinis

Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle-gril. Les garnir de salade d'asperges aux fraises et de brie.

Montrer toute la recette