Avis aux amateurs de flocons d'avoine! Avec ce petit-déjeuner délicieusement frais et fruité, faites le plein d'énergie pour la journée! "Overnight oats" signifie que les flocons ont été mis à tremper toute la nuit. Ceux qui ne prennent pas de petit-déjeuner par manque de temps n'ont donc aucune excuse.
Outre les flocons d'avoine, ce müesli, trempé dans du lait de coco et agrémenté de fruits de saison, comprend également des flocons de quinoa, qui sont de précieuses sources de protéines et d'acides aminés essentiels. Si vous le souhaitez, vous pouvez y ajouter du sirop d'érable ou d'agave ou encore du sucre de fleur de coco.
Lara – vanillacrunnch
Il vous faut
pour 1 personne
60 g |
de flocons d'avoine |
30 g |
de flocons de quinoa (hier kommen Quinoaflocken) |
1 ¼ dl |
d’eau bouillante |
1 ¼ dl |
de lait de coco |
2 cs |
de noix de coco râpée |
1 cs |
de graines de chia |
½ de cc |
de vanille Bourbon en poudre |
2 cs |
de sirop d’agave |
Voici comment faire
Verser l'eau bouillante et le lait de coco sur les flocons. Ajouter la noix de coco râpée, les graines de chia, la vanille et le sirop d'agave et mélanger.
Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
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