Pouding aux framboises et aux graines de chia
Il vous faut
pour 4 personnes
125 g | de framboises |
80 g | de graines de chia |
60 g | de flocons de noix de coco |
2 ½ dl | de boisson à base de riz |
2 | pêches |
2 pincée | de sel |
50 g | de graines de lin |
10 g | de fécule de pommes de terre fécule de pomme de terre (env. 1 cs) |
1 ½ dl | d’eau frémissante |
125 g | de myrtilles |
30 g | de purée d'amandes émondées |
Voici comment faire
Pouding
Pour le pouding: réduire les framboises en purée avec un mixeur plongeant, puis ajouter les graines de chia, les flocons de noix de coco et la boisson au riz et bien mélanger. Couvrir et laisser prendre env. 1 h au réfrigérateur.
Pêches grillées
Couper les pêches en deux et les dénoyauter, les saupoudrer de sel (faces coupées) et les laisser reposer pendant 5 min. environ. Faire griller les pêches, faces coupées vers la bas, dans une poêle-gril bien chaude.
Chips aux graines de lin
Mélanger les graines de lin et la fécule de pomme de terre, ajouter l'eau frémissante, bien mélanger. Etaler cette masse sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C. Laisser refroidir un peu, puis casser la masse pour en faire des chips.
Dressage
Répartir le pouding dans 4 verres, recouvrir avec de la purée d'amandes, ajouter les moitiés de pêches et quelques framboises et décorer avec de la menthe poivrée et les chips aux graines de lin.
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