Cordons bleus de printemps
Il vous faut
pour 4 personnes
8 tranche | de jambon cru |
120 g | de brie (p. ex. Brie farci à l’ail des ours Bärlauchlino), en quatre morceaux égaux |
4 | escalopes de veau (env. 160 g chacune) ouvertes par le boucher pour pouvoir être farcies, attendries |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de farine blanche |
1 | œuf, battu |
100 g | de panko |
6 cs | de beurre à rôtir |
Voici comment faire
Farcir les cordons-bleus
Superposer 2 tranches de jambon, disposer un morceau de fromage entre chacune d'elles, former des aumônières. Poser les quatre aumônières sur quatre moitiés de viande. Rabattre les autres moitiés, bien appuyer sur les bords. Assaisonner la viande, fixer év. avec des cure-dents.
Paner la viande
Passer les cordons-bleus dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, dans le panko et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.
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