Dorade aux tomates piquantes

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
dorades royales, prêtes à cuire (d'env. 350 g chacune)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de persil plat, la moitié hachée grossièrement
gousses d’ail coupées en rondelles
1 cs d’huile d'olive
Tomates piquantes
350 g de tomates cerises rouges et jaunes coupées en quartiers
piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
½ dl de vin blanc
½ dl d’eau
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Cuisson
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Poisson

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide et les sécher avec de l'essuie-tout. Assaisonner l'intérieur et les farcir de quelques brins de persil. Inciser plusieurs fois l'extérieur des poissons et y piquer l'ail. Les badigeonner d'huile et les poser dans le plat à rôtir.

Tomates piquantes

Répartir les tomates, le piment et le reste du persil autour des poissons. Ajouter le vin et l'eau, saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, arrosser les poissons d'huile.

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