Granola à la rhubarbe
Il vous faut
pour 450 g
200 g | de rhubarbe, coupée en morceaux d'env. 2 cm |
½ cs | de sucre brut |
1 de cc | de cannelle |
150 g | de gros flocons d'avoine |
50 g | de flocons d'avoine complète fins |
50 g | de mélange de graines |
50 g | d’amande, hachées grossièrement |
3 cs | d’huile de tournesol |
3 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Rhubarbe
Mélanger la rhubarbe avec le sucre et la cannelle et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Augmenter la température à 180 °C (chaleur tournante).
Granola
Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au miel compris, ajouter à la rhubarbe sur la plaque de cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé, en remuant 3 à 4 fois. Sortir et laisser refroidir.
Montrer toute la recette