Granola à la rhubarbe

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 450 g

Rhubarbe
200 g de rhubarbe, coupée en morceaux d'env. 2 cm
½ cs de sucre brut
1 de cc de cannelle
Granola
150 g de gros flocons d'avoine
50 g de flocons d'avoine complète fins
50 g de mélange de graines
50 g d’amande, hachées grossièrement
3 cs d’huile de tournesol
3 cs de miel liquide

Voici comment faire

Rhubarbe

Mélanger la rhubarbe avec le sucre et la cannelle et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Augmenter la température à 180 °C (chaleur tournante).

Granola

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au miel compris, ajouter à la rhubarbe sur la plaque de cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé, en remuant 3 à 4 fois. Sortir et laisser refroidir.

Montrer toute la recette