Baked potatoes à la truite fumée

en tout: 1 h | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Baked potatoes
pommes de terre farineuses (d'env. 120 g chacune)
8 pièces de papiers aluminium
Farce
200 g de crème fraîche aux herbes
200 g de filet de truite fumée (bio), coupé en morceaux
avocats, coupés en dés
citron, le jus uniquement
un peu  de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Baked potatoes

Bien laver les pommes de terre et les emballer séparément dans du papier alu. Les poser sur une plaque, ouverture vers le haut.

Cuisson

Faire cuire les pommes de terre env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retirer du four, les entailler avec un couteau et appuyer légèrement pour qu'elles s'ouvrent, retirer le papier alu.

Farce

Farcir les pommes de terre avec de la crème fraîche, de la truite fumée et de l'avocat, arroser de jus de citron, assaisonner.

Montrer toute la recette