Baked potatoes à la truite fumée
Il vous faut
pour 4 personnes
| 8 | pommes de terre farineuses (d'env. 120 g chacune) |
| 8 pièces | de papiers aluminium |
| 200 g | de crème fraîche aux herbes |
| 200 g | de filet de truite fumée (bio), coupé en morceaux |
| 2 | avocats, coupés en dés |
| 1 | citron, le jus uniquement |
| un peu | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Baked potatoes
Bien laver les pommes de terre et les emballer séparément dans du papier alu. Les poser sur une plaque, ouverture vers le haut.
Cuisson
Faire cuire les pommes de terre env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retirer du four, les entailler avec un couteau et appuyer légèrement pour qu'elles s'ouvrent, retirer le papier alu.
Farce
Farcir les pommes de terre avec de la crème fraîche, de la truite fumée et de l'avocat, arroser de jus de citron, assaisonner.
Montrer toute la recette