Hachis parmentier
Il vous faut
pour 4 personnes
un peu | d’huile |
400 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
300 g | bolognese mix Betty Bossi |
1 dl | d’eau |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
450 g | purée de pommes de terre Betty Bossi |
2 cs | de lait éventuellement |
40 g | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Viande hachée
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 3 min. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner.
Purée de pommes de terre
Etaler la viande dans le fond du plat à gratin graissé. Préparer la purée de pommes de terre en suivant les indications figurant sur l'emballage puis l'étaler sur la viande, parsemer le plat de fromage.
Cuisson
Faire gratiner env. 20 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette