Hachis parmentier

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande hachée
un peu  d’huile
400 g de viande hachée (bœuf et porc)
300 g bolognese mix Betty Bossi
1 dl d’eau
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Purée de pommes de terre
450 g purée de pommes de terre Betty Bossi
2 cs de lait éventuellement
40 g de parmesan râpé

Voici comment faire

Viande hachée

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 3 min. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner.

Purée de pommes de terre

Etaler la viande dans le fond du plat à gratin graissé. Préparer la purée de pommes de terre en suivant les indications figurant sur l'emballage puis l'étaler sur la viande, parsemer le plat de fromage.

Cuisson

Faire gratiner env. 20 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Montrer toute la recette