Mexican stew
Il vous faut
pour 2 personnes
un peu | d’huile |
1 | filet d'agneau (d'env. 200 g), coupé en dés d'env. 2 cm |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | d’huile |
400 g | mexican mix Betty Bossi |
1 ½ dl | d’eau |
2 de cc | de mélange d'épices mexicaines |
½ bouquet | de coriandre ciselé |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir la viande pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.
Légumes
Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et y faire sauter les légumes pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et donner un bouillon, assaisonner puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement. Parsemer de coriandre.
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