Mexican stew

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Viande
un peu  d’huile
filet d'agneau (d'env. 200 g), coupé en dés d'env. 2 cm
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Légumes
un peu  d’huile
400 g mexican mix Betty Bossi
1 ½ dl d’eau
2 de cc de mélange d'épices mexicaines
½ bouquet de coriandre ciselé

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir la viande pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.

Légumes

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et y faire sauter les légumes pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et donner un bouillon, assaisonner puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement. Parsemer de coriandre.

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