Tiramisù choco-framboises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 80 g | de biscuits à la cuiller, en morceaux |
| 300 g | de framboises |
| 1 cs | de sucre |
| 1 cs | de jus d'orange |
| 250 g | de yogourt protéiné (p. ex. YoQua nature) |
| 1 dl | de crème entière |
| 2 cs | de sucre |
| 25 g | de chocolat noir (64% de cacao), en fins copeaux |
Voici comment faire
Garniture aux fruits
Répartir les biscuits à la cuiller dans les coupes. Mélanger la moitié des framboises avec le sucre et le jus d'orange, écraser un peu avec une fourchette, répartir la moitié sur les biscuits à la cuiller.
Crème
Mélanger le yogourt, la crème et le sucre, remplir par couches avec le reste de masse aux framboises. Mettre le reste de framboises dessus.
Décor
Décorer le tiramisù avec le chocolat.
Montrer toute la recette