Millefeuille à la crème aux fraises

en tout: 37 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 personnes

Pâte
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
3 cs de sucre
Garniture
2 dl de crème entière
3 cs de sucre
citron bio, zeste râpé
400 g de fraises fraises , en tranches
2 cs de pistaches concassées
  sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Pâte

Dérouler la pâte, couper dans la largeur en 4 lanières de largeur égale, faire glisser avec le papier cuisson sur une plaque. Saupoudrer de sucre.

Cuisson

Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser refroidir.

Garniture

Fouetter lea crème en chantilly avec le sucre et le zeste. Répartir la crème sur 3 morceaux de pâte feuilletée, répartir 3/4 des fraises dessus. Poser les morceaux de pâte feuilletée les uns sur les autres en terminant par la pâte sans garniture. Poser le reste de fraises dessus, parsemer avec les pistaches, saupoudrer de sucre glace.

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