Millefeuille à la crème aux fraises
Il vous faut
pour 6 personnes
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm) |
| 3 cs | de sucre |
| 2 dl | de crème entière |
| 3 cs | de sucre |
| 1 | citron bio, zeste râpé |
| 400 g | de fraises fraises , en tranches |
| 2 cs | de pistaches concassées |
| sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Dérouler la pâte, couper dans la largeur en 4 lanières de largeur égale, faire glisser avec le papier cuisson sur une plaque. Saupoudrer de sucre.
Cuisson
Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser refroidir.
Garniture
Fouetter lea crème en chantilly avec le sucre et le zeste. Répartir la crème sur 3 morceaux de pâte feuilletée, répartir 3/4 des fraises dessus. Poser les morceaux de pâte feuilletée les uns sur les autres en terminant par la pâte sans garniture. Poser le reste de fraises dessus, parsemer avec les pistaches, saupoudrer de sucre glace.
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