Saumon au concombre
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de filet de saumon sans la peau , en morceaux d'env. 3 cm |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de farine blanche |
d’huile pour la cuisson |
30 g | de beurre |
2 | concombres, coupés en deux, épépinés, en dés d'env. 2 cm |
250 g | de tomate cerise tomates cerises, coupées en deux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de ciboulette, ciselée |
Voici comment faire
Poisson
Assaisonner le saumon et passer dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le saumon par portions env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.
Légumes
Faire fondre le beurre dans la même poêle. Y faire revenir les concombres env. 5 minutes. Incorporer les tomates, saler et poivrer, servir avec le poisson. Parsemer de ciboulette.
Montrer toute la recette