Saumon au concombre

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
600 g de filet de saumon sans la peau , en morceaux d'env. 3 cm
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de farine blanche
  d’huile pour la cuisson
Légumes
30 g de beurre
concombres, coupés en deux, épépinés, en dés d'env. 2 cm
250 g de tomate cerise tomates cerises, coupées en deux
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de ciboulette, ciselée

Voici comment faire

Poisson

Assaisonner le saumon et passer dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le saumon par portions env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.

Légumes

Faire fondre le beurre dans la même poêle. Y faire revenir les concombres env. 5 minutes. Incorporer les tomates, saler et poivrer, servir avec le poisson. Parsemer de ciboulette.

Montrer toute la recette