Spaghettis aux poivrons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 350 g | de pâtes complètes (p. ex. spaghettis) |
| eau salée, bouillante |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 | poivron rouge, en fines lanières |
| 1 | oignon, en fines lanières |
| 1 | gousse d’ail, pressée |
| 1 | piment rouge, épépiné, en rouelles |
| 2 dl | de crème entière |
| ½ de cc | de sel |
| 100 g | de pecorino (fromage de brebis italien), râpé grossièrement |
| 20 g | de roquette |
Voici comment faire
Spaghettis
Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.
Sauce
Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les spaghettis.
Présentation
Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.
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