Spaghettis aux poivrons

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
350 g de pâtes complètes (p. ex. spaghettis)
  eau salée, bouillante
Sauce
1 cs d’huile d'olive
poivron rouge, en fines lanières
oignon, en fines lanières
gousse d’ail, pressée
piment rouge, épépiné, en rouelles
2 dl de crème entière
½ de cc de sel
Présentation
100 g de pecorino (fromage de brebis italien), râpé grossièrement
20 g de roquette

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.

Sauce

Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les spaghettis.

Présentation

Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.

Montrer toute la recette