Crostini aux petits pois

en tout: 19 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Petits pois
400 g de petits pois surgelés
  eau salée, bouillante
Garniture
1 bouquet de basilic, ciselé
30 g de canneberges séchées, hachées grossièrement
20 g de parmesan râpé
2 cs d’amandes, hachées grossièrement
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
baguette, env. 12 tranches

Voici comment faire

Petits pois

Cuire les petits pois dans l'eau salée env. 4 min, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.

Garniture

Écraser la moitié des petits pois à la fourchette, ajouter le reste de petits pois. Incorporer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris.

Cuisson

Cuir les tranches de baguette pendant env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir la masse de petits pois sur les tranches de baguette.

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