One-pot pâtes aux bettes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes tout en un
350 g de pâtes (p. ex. orechiette)
600 g de bettes, en fines lanières
oignons botte avec les fanes, en rouelles
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
2 dl de demi-crème pour sauces
6 dl d’eau
Présentation
150 g de tomates cerises, coupées en deux
60 g de Sbrinz râpé
2 cs de pignons de pin, grillés
2 cs de persil plat, ciselé

Voici comment faire

Pâtes tout en un

Mettre les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Cuire à découvert sur feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Présentation

Incorporer les tomates et le fromage aux pâtes. Parsemer les pignons de pin et le persil.

Montrer toute la recette