One-pot pâtes aux bettes
Il vous faut
pour 4 personnes
350 g | de pâtes (p. ex. orechiette) |
600 g | de bettes, en fines lanières |
3 | oignons botte avec les fanes, en rouelles |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
6 dl | d’eau |
150 g | de tomates cerises, coupées en deux |
60 g | de Sbrinz râpé |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
2 cs | de persil plat, ciselé |
Voici comment faire
Pâtes tout en un
Mettre les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Cuire à découvert sur feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Présentation
Incorporer les tomates et le fromage aux pâtes. Parsemer les pignons de pin et le persil.
Montrer toute la recette