Pizzas au chou-pomme et aux pois chiches
Il vous faut
pour 8 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
600 g | de colraves, râpés grossièrement |
1 boîte | de pois chiches (env. 410 g), rincés, égouttés |
2 cs | d’origan, ciselé |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | pâte à pizza (env. 800 g) |
d’huile huile pour la cuisson |
200 g | de crème fraîche |
200 g | de tomate cerise, coupées en deux |
25 g | de roquette |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Garniture de pizza
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les choux-pommes et les pois chiches , faire sauter en remuant env. 5 minutes. Ajouter l'origan, saler et poivrer, retirer, réserver à couvert au chaud.
Fonds de pizza
Couper la pâte en 8 morceaux de même taille, aplatir sur une peu de farine (ø env. 10 cm). Chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Cuire les morceaux de pâte par portions sur feu moyen env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.
Réalisation des pizzas
Badigeonner les fonds de pizza avec la crème fraîche, répartir les choux-pommes, les pois chiches, les tomates et la roquette dessus, assaisonner.
Montrer toute la recette