Tartelettes au jambon et à l'œuf

en tout: 35 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 2 personnes

pâte feuilletée rectangulaire abaissée
œufs frais
150 g de dés de jambon
½ bouquet de ciboulette ciselé

Voici comment faire

Graisser 6 alvéoles d'une plaque à muffins comportant 12 alvéoles (d'env. 7 cm de Ø chacune). Découper la pâte en 6 rectangles et en tapisser les alvéoles. Piquer plusieurs fois les fonds.

Faire cuire à blanc env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Répartir les dés de jambon dans le fond des tartelettes, puis casser délicatement un œuf sur chacune d'elles.

Terminer la cuisson env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement les tartelettes et les parsemer de ciboulette.

Montrer toute la recette