Curry rouge de poulet à la thaïlandaise

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
600 g de blancs de poulet coupé en cubes d'env. 3 cm
2 cs de sauce d'huîtres
Sauce au curry
4 dl de lait de coco
1 ½ cs de pâte de curry rouge
1 tige de lemon grass haché menu
1 cs de sauce d'huîtres
1 de cc de sucre brut
Légumes
150 g de pois mange-tout coupé en fines lanières dans la longueur
1 pack de mini-épi de maïs coupés en quatre dans la longueur
de carotte coupée en julienne
un peu  de sel
½ bouquet de coriandre déchiré grossièrement

Voici comment faire

Poulet

Mettre les cubes de poulet dans un saladier, ajouter la sauce, couvrir et laisser mariner pendant env. 10 min.

Sauce au curry

Porter à ébullition le lait de coco dans une grande casserole puis baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris, bien mélanger.

Légumes

Ajouter les légumes et les dés de poulet à la sauce au curry, donner un bouillon. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 5 min., saler. Décorer de coriandre.

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