Curry rouge de poulet à la thaïlandaise
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de blancs de poulet coupé en cubes d'env. 3 cm |
2 cs | de sauce d'huîtres |
4 dl | de lait de coco |
1 ½ cs | de pâte de curry rouge |
1 tige | de lemon grass haché menu |
1 cs | de sauce d'huîtres |
1 de cc | de sucre brut |
150 g | de pois mange-tout coupé en fines lanières dans la longueur |
1 pack | de mini-épi de maïs coupés en quatre dans la longueur |
1 | de carotte coupée en julienne |
un peu | de sel |
½ bouquet | de coriandre déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Poulet
Mettre les cubes de poulet dans un saladier, ajouter la sauce, couvrir et laisser mariner pendant env. 10 min.
Sauce au curry
Porter à ébullition le lait de coco dans une grande casserole puis baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris, bien mélanger.
Légumes
Ajouter les légumes et les dés de poulet à la sauce au curry, donner un bouillon. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 5 min., saler. Décorer de coriandre.
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