Quesadillas au poulet

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Blancs de poulet
un peu  d’huile d'olive
de blanc de poulet émincés
1 de cc de sel
½ de cc de paprika
un peu  de chili en poudre
un peu  de poivre
Garniture
tortilla de blé
avocat coupé en quartiers
tomates coupées en dés
150  Cheddar râpé

Voici comment faire

Blancs de poulet

Verser un peu d'huile dans une poêle chaude, y faire dorer les lanières de poulet pendant env. 4 min. puis les poser sur une assiette. Mélanger le sel avec tous les autres ingrédients jusqu'au chili en poudre compris et assaisonner le poulet avec ce mélange.

Garniture

Dans une poêle chaude, faire dorer 1 tortilla sans ajouter de matière grasse et répartir 1/4 de l'avocat dessus. Diviser les quantités de poulet, de tomates et de fromage en 4 et placer 1 portion de chaque sur l'avocat. Recouvrir d'une autre tortilla, appuyer légèrement et retourner le tout. Baisser le feu, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. jusqu'à ce que le fromage soit fondu et réserver au chaud. Répéter l'opération 3 fois. Couper les quesadillas en quatre.

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