Quesadillas au poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
| un peu | d’huile d'olive |
| 4 | de blanc de poulet émincés |
| 1 de cc | de sel |
| ½ de cc | de paprika |
| un peu | de chili en poudre |
| un peu | de poivre |
| 8 | tortilla de blé |
| 1 | avocat coupé en quartiers |
| 2 | tomates coupées en dés |
| 150 | Cheddar râpé |
Voici comment faire
Blancs de poulet
Verser un peu d'huile dans une poêle chaude, y faire dorer les lanières de poulet pendant env. 4 min. puis les poser sur une assiette. Mélanger le sel avec tous les autres ingrédients jusqu'au chili en poudre compris et assaisonner le poulet avec ce mélange.
Garniture
Dans une poêle chaude, faire dorer 1 tortilla sans ajouter de matière grasse et répartir 1/4 de l'avocat dessus. Diviser les quantités de poulet, de tomates et de fromage en 4 et placer 1 portion de chaque sur l'avocat. Recouvrir d'une autre tortilla, appuyer légèrement et retourner le tout. Baisser le feu, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. jusqu'à ce que le fromage soit fondu et réserver au chaud. Répéter l'opération 3 fois. Couper les quesadillas en quatre.
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