Beurre de cacahuètes maison

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 3 verres

Beurre de cacahuètes
250 g de cacahuètes grillées, salées
4 cs d’huile d'arachide
2 cs de sirop d'érable
Beurre de cacahuètes à la confiture
30 g de confiture de fraises
Beurre de cacahuètes à l'açai
1 cs de poudre d'açai
1 cs de sirop d'érable
Beurre de cacahuètes au chocolat
1 de cc de cacao en poudre
1 de cc d’huile d'arachide

Voici comment faire

Beurre de cacahuètes

Mixer les cacahuètes avec l'huile et le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Diviser ce mélange en trois.

Beurre de cacahuètes à la confiture

A l'aide d'une fourchette, incorporer la confiture dans un tiers du beurre de cacahuète de façon à obtenir des marbrures.

Beurre de cacahuètes à l'açai

Bien mélanger la poudre d'açai avec le sirop d'érable et incorporer ce mélange au deuxième tiers du beurre de cacahuètes.

Beurre de cacahuètes au chocolat

Incorporer le cacao et l'huile au dernier tiers du beurre de cacahuètes.

Montrer toute la recette