Cheesecake new-yorkais

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 portions

Fond
120 g de biscuits (Digestive Original p. ex.)
50 g de beurre mou
Préparation au fromage frais
400 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
130 g de sucre
œuf
1 cs de Maïzena
citron bio, le zeste râpé uniquement

Voici comment faire

Fond

Broyer les biscuits au hachoir ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre, mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide d'un verre.

Préparation au fromage frais

Bien mélanger le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris au batteur électrique et répartir cette préparation sur le fond en biscuit.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Ôter le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement.

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