Cheesecake new-yorkais
Il vous faut
pour 12 portions
120 g | de biscuits (Digestive Original p. ex.) |
50 g | de beurre mou |
400 g | de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.) |
130 g | de sucre |
3 | œuf |
1 cs | de Maïzena |
1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
Voici comment faire
Fond
Broyer les biscuits au hachoir ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre, mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide d'un verre.
Préparation au fromage frais
Bien mélanger le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris au batteur électrique et répartir cette préparation sur le fond en biscuit.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Ôter le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement.
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