Cheesecake à la carotte
Il vous faut
pour 12 pièces
| 230 g | de biscuit (Gran Cereale au chocolat p. ex.) |
| 60 g | de carotte râpées fin |
| 50 g | de beurre mou |
| 250 g | de fromage frais double-crème |
| 200 g | de séré demi-gras |
| 120 g | de sucre |
| 1 dl | de jus de carotte |
| 3 | œufs battus |
| 4 cs | de farine blanche |
| 1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
Voici comment faire
Fond
Mettre les biscuits dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger avec les carottes et le beurre. Etaler la pâte ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la laisser refroidir pendant env. 30 min.
Appareil
Bien mélanger au fouet le fromage frais avec les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris et répartir sur la couche de biscuit.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 15 min dans le four éteint en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuillère en bois. Sortir, laisser refroidir sur une grille puis enlever le tour du moule.
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