Omble chevalier poché

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
300 g de carotte épluchées, coupées en quatre dans la longueur
200 g de pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur
200 g de mini-pâtisson coupés en deux puis en tranches
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel marin
un peu  de poivre
600 g de filet d'omble chevalier sans la peau
½ bouquet d’estragon
1 dl de vin blanc
4 pincée de sel marin

Voici comment faire

Farce

Mettre les carottes, les pois mange-tout et le mini-pâtisson dans un saladier. Ajouter l'huile, saler et poivrer. Répartir 1/4 des légumes au milieu des feuilles de papier cuisson. Poser les filets de poisson sur les légumes et garnir d'estragon. Arroser de vin blanc, saler.

Papillotes

Rabattre les bords avant et arrière du papier sur le poisson en les superposant sur env. 1cm, les puis rabattre une deuxième fois. Bien ficeler les extrémités droite et gauche des papillotes avec de la ficelle de cuisine en laissant un espace suffisant au-dessus du poisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Montrer toute la recette