Omble chevalier poché
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de carotte épluchées, coupées en quatre dans la longueur |
200 g | de pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur |
200 g | de mini-pâtisson coupés en deux puis en tranches |
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel marin |
un peu | de poivre |
600 g | de filet d'omble chevalier sans la peau |
½ bouquet | d’estragon |
1 dl | de vin blanc |
4 pincée | de sel marin |
Voici comment faire
Farce
Mettre les carottes, les pois mange-tout et le mini-pâtisson dans un saladier. Ajouter l'huile, saler et poivrer. Répartir 1/4 des légumes au milieu des feuilles de papier cuisson. Poser les filets de poisson sur les légumes et garnir d'estragon. Arroser de vin blanc, saler.
Papillotes
Rabattre les bords avant et arrière du papier sur le poisson en les superposant sur env. 1cm, les puis rabattre une deuxième fois. Bien ficeler les extrémités droite et gauche des papillotes avec de la ficelle de cuisine en laissant un espace suffisant au-dessus du poisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
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