Cookies au matcha, crème à la framboise
Il vous faut
pour 9 portions
120 g | de beurre mou |
150 g | de sucre |
2 pincée | de sel |
1 | œuf frais |
180 g | de farine blanche |
1 cs | de poudre de thé matcha |
1 cc | de poudre à lever |
70 g | de chocolat blanc haché finement |
25 g | de corn flakes |
150 g | de framboises surgelées |
100 g | de double-crème |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Mettre le beurre, le sucre, le sel et l'œuf dans un saladier, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
Travail de la pâte
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'aux corn flakes compris, incorporer à la préparation précédente. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C puis laisser refroidir sur une grille.
Crème à la framboise
Mélanger 100 g de framboises écrasées avec la crème et répartir le tout sur les cookies. Décorer avec le reste des framboises.
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