Ragoût de poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
½ de cc | de cumin en poudre |
800 g | de cuisse de poulet, pilons et hauts de cuisse séparés |
2 dl | de lait de coco |
1 boîte | de tomates concassées (env. 100 g) |
1 dl | de sauce Sweet Chili |
¾ de cc | de sel |
2 | oignon botte avec les fanes coupés en rondelles |
2 | gousse d’ail émincées |
1 tige | de lemon grass écrasée |
1 | mangue coupée en dés d'env. 1 cm |
1 bouquet | de coriandre déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Poulet
Mélanger l'huile avec le sel et le cumin, badigeonner le poulet de ce mélange. Faire rôtir le poulet pendant env. 3 min. de tous côtés dans une cocotte bien chaude.
Sauce
Ajouter au poulet le lait de coco, les tomates et la sauce Sweet Chili, saler et porter à ébullition. Incorporer les oignons, l'ail et le lemon grass. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Retirer le lemon grass.
Garniture
Au moment de servir, incorporer la mangue et la coriandre.
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