Ragoût de poulet

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
½ de cc de cumin en poudre
800 g de cuisse de poulet, pilons et hauts de cuisse séparés
Sauce
2 dl de lait de coco
1 boîte de tomates concassées (env. 100 g)
1 dl de sauce Sweet Chili
¾ de cc de sel
oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
gousse d’ail émincées
1 tige de lemon grass écrasée
Garniture
mangue coupée en dés d'env. 1 cm
1 bouquet de coriandre déchiré grossièrement

Voici comment faire

Poulet

Mélanger l'huile avec le sel et le cumin, badigeonner le poulet de ce mélange. Faire rôtir le poulet pendant env. 3 min. de tous côtés dans une cocotte bien chaude.

Sauce

Ajouter au poulet le lait de coco, les tomates et la sauce Sweet Chili, saler et porter à ébullition. Incorporer les oignons, l'ail et le lemon grass. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Retirer le lemon grass.

Garniture

Au moment de servir, incorporer la mangue et la coriandre.

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