Quinoa au Chou frisé non pommé et dés de Courge au four

en tout: 1 h | de prép.: 40 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
400 g de dés de courge Betty Bossi
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Chou frisé non pommé-Quinoa
un peu  d’huile d'olive
oignon émincé
200 g de chou kale
250 g de quinoa
7 de dl de bouillon de légumes
Servir
2 cs de canneberges séchées
40 g de noix de pécan grillées

Voici comment faire

Préparation

Mélanger les dés de courge avec l’huile, assaisonner.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Chou frisé non pommé-Quinoa

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire

suer l’oignon et le chou pendant env. 3 min. Mouiller avec

le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et

laisser mijoter env. 15 min. Saler et poivrer.

Servir

Dresser le chou avec la courge, parsemer de canneberges

et de noix.

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