Quinoa au Chou frisé non pommé et dés de Courge au four
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de dés de courge Betty Bossi |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| un peu | d’huile d'olive |
| 1 | oignon émincé |
| 200 g | de chou kale |
| 250 g | de quinoa |
| 7 de dl | de bouillon de légumes |
| 2 cs | de canneberges séchées |
| 40 g | de noix de pécan grillées |
Voici comment faire
Préparation
Mélanger les dés de courge avec l’huile, assaisonner.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Chou frisé non pommé-Quinoa
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire
suer l’oignon et le chou pendant env. 3 min. Mouiller avec
le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et
laisser mijoter env. 15 min. Saler et poivrer.
Servir
Dresser le chou avec la courge, parsemer de canneberges
et de noix.
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